PRODI D3 MANAJEMEN PAJAK FEB UNP KEMBALI MELAKUKAN PENJAJAKAN KERJASAMA KE PERUSAHAAN

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan IKU, prodi D3 Manajemen Pajak FEB UNP kembali melakukan penjajakan Kerjasama ke beberapa perusahaan pada hari Senin tanggal 25 Maret 2024. Kegiatan ini dilakukan oleh koordinator prodi D3 Manajemen Pajak Bapak Hendri Andi Mesta SE.MM Ak, koordinator Prodi D3 Manajemen Perdagangan Ibu Yuki Fitria SE.MM dan Koordinator Prodi D3 Akuntansi Ibu Mayar Afriyenti SE.MSc.

Pada kunjungan ini dilakukan penjajakan Kerjasama ke perusahaan 1) PT Semen Padang, 2) Perum Bulog, 3) Taspen dan 4) Telkom Access. Adapun tujuan Kerjasama yang diharapkan yaitu Kerjasama dibidang magang mahasiswa, tempat penelitian mahasiswa, narasumber dalam dosen tamu serta sharing kurikulum prodi dengan kebutuhan dunia kerja.