KULIAH UMUM STRATEGIC LEADERSHIP “MEMBANGUN KETAHANAN ENERGI UNTUK INDONESIA MAJU 2045”

Prodi D3 Manajemen FEB UNP mengikuti kegiatan kuliah umum Strategik Leadership dengan tema “Membangun Ketahanan Energi untuk Indonesia Maju 2045” yang dilaksanakan oleh FEB UNP pada hari Kamis 25 April 2024 di Auditorium Prof Kamaluddin lnt 4 FEB UNP. Kuliah umum ini dibuka langsung oleh Dekan FEB UNP Bapak Prof. Perengki Susanto, SE.PhD dengan menghadirkan narasumber Prof (HC) Dr.Ir.Dwi Soetjipto, MM sebagai pakar di bidang energi.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa FEB UNP termasuk koordinator prodi D3 Manajemen Pajak dan Mahasiswa D3 Manajemen Pajak. Antusiasme dari peserta termasuk dari keaktifan peserta termasuk Koordinator Prodi D3 Manajemen Pajak FEB UNP Bapak Hendri Andi Mesta, SE.MM menunjukkan bahwa topik ini sangat relevan dalam menghadapi tantangan global saat ini.