PKKM MAHASISWA D3 MANAJEMEN PAJAK FEB UNP ANGKATAN 2024

Penulis Berita : Sari Arsita, S.I.A.M.A

Editor              : Chichi Andriani, SE.MM

Pada tanggal 22 Agustus 2024 sebanyak 118 mahasiswa baru D3 Manajemen Pajak mengikuti kegiatan PKKB di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNP.

Kegiatan dimulai dari pagi hari yaitu perkenalan dengan pimpinan fakultas, pimpinan departemen, pimpinan program studi, dosen dan staff di lingkungan FEB UNP. Selanjutnya siang kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan di masing masing prodi.

Pada kesempatan ini, mahasiswa baru D3 Manajemen Pajak FEB UNP terbagi 2 kelas. Dimasing masing kelas diberikan materi oleh narasumber yaitu Ibu Chichi Andriani, SE.MM dan Ibu Sari Arsita, S.I.A.M.A. Materi yang diberikan berupa profil prodi, akreditasi prodi, kurikulum, kontrak perkuliahan dan aktivitas pembelajaran selama perkuliahan.